Themen - morgon

1
Sundtek MediaTV Pro / Raspberry Fehlersuche
« am: Mai 29, 2015, 12:56:01 Vormittag »
Hallo,

das hier ist vielleicht nicht das richtige Forum, aber ich versuch's mal:

Ich habe einen Sundtek MediaTv Pro mit dem ich monatelang mit meinem Raspberry (raspbian mit vdr) ohne Probleme Aufnahmen gemacht habe (DVB-C SD-Kanal).

Ich war nun ein paar Wochen nicht zu Hause und musste leider feststellen dass alle in der Zwischenzeit gemachten Aufnahmen unbrauchbar sind (viele Bild- und Tonfehler).

Neue Aufnahmen sind genauso schlecht. Auch live-tv des Kanals hat viele Bildfehler.

Nun das bizarre: Stecke ich den Stick in meinen Laptop (debian) scheint alles ok zu sein.

Mein Problem also: Aus irgendeinem Grund habe ich auf meinem Raspberry plötzlich Probleme nachdem es monatelang tadellos funktioniert hat, auf meinem Laptop geht es aber (mit demselben Kabel, derselben Buchse etc).

Hat irgendjemand eine Idee wie ich das Problem eingrenzen kann?

Danke!