Themen - FoXOne

1
Sundtek MediaTV Pro / Media TV Pro Tvheadend
« am: Oktober 10, 2016, 09:56:01 Nachmittag »
Guten Abend,

ich habe ein kleines Problem mit TVheadend und den Media TV Pro. Leider wird nach einem Neustart der Stick von TVheadend nicht erkannt. Beende und starte ich TVheadend wird der Stick erkannt und kann verwendet werden.

System: Raspberry PI2 mit OSMC 2016.09-1, TVheadend 4.09 als OSMC App installiert.
Treiber über NetInstall am WE installiert.

Meine bisherige Suche hat mich hierhin geführt:
https://tvheadend.org/boards/4/topics/8977

leider gibt es unter OSMC keine /etc/default/tvheadend.

Gibt es noch eine Lösung für dieses Problem?

2
Wünsche und Anregungen / Sundtek MediaTV Pro III ohne Zubehör bestellen.
« am: Februar 19, 2015, 07:13:07 Nachmittag »
Hallo Sundtek Team,

vor ein paar Tagen habe ich einen Sundtek MediaTV Pro III bestellt und auch erhalten. Hat alles super geklappt. Jedoch benötige mitgelieferte Zubehör nicht, es liegt jetzt im Schrank und wird wahrscheinlich auch nie zum Einsatz kommen. Da ich nicht der einzige Kunde bin der die Antenne, Kabel und Fernbedienung nicht benötigt wäre toll wenn man den Stick auch ohne Zubehör etwas günstiger bestellen könnte. Somit würde nicht nur der Geldbeutel sondern auch die Umwalt ein klein bisschen entlastet.