Themen - Crix1990

1
Sundtek MediaTV Pro / IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Februar 10, 2015, 11:40:48 Vormittag »
Folgende Ausgangssituation:

Ich habe einen Sundtek MediaTV Pro II an meiner Dreambox 800se (v1) mit OE2.0.
Sundtek Controll Center und Treiber sind aktuell.
Die Box Stellt den Tuner per Netzwerk bereit.

Im selben Subnet ist meine Dreambox 500HD (auch v1) mit OE2.0 und ebenfalls neustem Control Center.

Der Remotetuner ist auch soweit richtig in die 500 eingebunden und läuft.
Aber ca. alle 15 Minuten friert das Bild ein und läuft entweder nach Umschalten oder ca 10-15 Sekunden Warten weiter, was natürlich sehr unschön ist.

Was kann ich da machen? Bzw, wo kann ich ansetzen?