Themen - Gartenbauer

1
Ich habe den Sky ultimate USB TV Tuner für dVB-S erworben und in ein Synoldogie DS Sysem eingebunden. Sundtek Treiber erfolgreich geladen und mit TV Headend verbunden.

Sendersuchlauf erfolgreich. Aber

Es werden nur HD Sender und keine SD Sender (etwa ZDF (ohne Hd), RTL oder SAT 1) gestreamt. Ich nutze verschiedene Client systeme (mit KOdi) über Win 10 oder Raspberry.

Bei allen gleicher status. Was muss gemacht werden, damit auchj die SD sender verfügbar sind für Live tV oder Recording.

2
Ich nutze den Sundtek Media TV Pro USB mit dem Linux VDR. Initialiserung und Sendersuchlauf klappte prima, aber im Betrieb läuft der Media TV Stick nur 3 - 8 Minuten. dann wird er inaktiv. Man muss dann neu starten. Dann geht nichts mehr (Aufnahmen brechen ab, etc..)
Ist der Stick defekt oder gibt es eine Linux Einstellung oder ein Treiber Update, was hier hilft.
P.S. Bin eigentlich Linux Leie und betreibe VDR unter der OMV OpenMeidaVault NAS Server Software im Debian Betriebssystem.