Themen - steffen12345

1
Hallo habe den stick an einen aktiven usb hub angeschlossen er wird auch erkannt bei putty mit lsusb allerdings leuchtet er nur kurz dann geht er wieder aus.
die anderen beschriebenden befehle gehen alle nicht.
also treiber ist installiert war über den pc auch schon auf thheadend drinn allerdings weiß ich nicht ob ich da jetzt noch was eingeben muss?
kann mir da bitte einer helfen das ich sender finde und der stick läuft???

2
Sundtek MediaTV Pro / Cubox i4 PRO+Kodi14+TVHeadend Installation??
« am: Januar 09, 2015, 06:49:57 Nachmittag »
Hallo habe heute ihren Stick bekommen den Media TV Pro 3 habe bei xbmc den treiber aus weitere addons und den openelec media center installiert.
Habe TVHeadend und TVHeadend htsp installiert so dann über den PC auf tv headend zugegriffen der stich ist zu sehen unter DVB Inputs einmal DVBT und DVBC habe sie aktiviert aber weiter macht es nicht können sie mir da helfen wie ich die sender suche starten kann usw??
MfG