Themen - enormo

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Fragen zu einem Update
« am: November 29, 2015, 06:47:32 Nachmittag »
Hallo zusammen,

ich nutze einen Sky TV Ultimate III an einem TPLink WDR4300 (DDWRT v24-sp2) im Netzwerkmodus für eine Solo2.

Dank eurer geduldigen Hilfe hier http://support.sundtek.com/index.php/topic,1804.0.html habe ich auch die dauerhafte Installation am TP Link hinbekommen.

Bislang hatte ich an der Solo2 das vti 8 und der Sky TV Ultimate lief einwandfrei. Vor kurzem habe ich auf der Solo2 vti 9.0.1 und die Tonwiedergabe läuft nicht mehr. Hört sich an wie ein blechener Roboter und ist desöfteren abgehackt.

An der Solo2 ist das sundtek Kontollcenter auf dem aktuellsten Stand. Nun wollte ich den Treiber auf dem TP Link aktualisieren in der Hoffnung, dass es dann wieder besser läuft.
Die Installation erfolgte in dem Verzeichnis jffs.

Mit welchem Befehl sehe ich welche Treiberversion ich habe?
Und mit welchem Befehl kann ich ein update auf die aktuellste Version machen?
Ist das ein bekanntes Problem? Habt ihr noch anderes Tips?

Vielen Dank.

2
Hallo zusammen,

ich nutze einen Sky TV Ultimate III an einem TPLink WDR4300 (DDWRT v24-sp2) im Netzwerkmodus für eine Solo2. Lief soweit 1a.

Die Installation hatte ich wie im Wiki beschrieben gemacht (Ordner tmp). Wenn ich das richtig verstanden habe ist das nur eine temporäre Installation und nach einem Neustart ist sie weg.
Ich musste gestern den TPLink zurücksetzen (hatte andere Gründe) und wollte den Stick nun neu installieren. Gibt es eine Möglichkeit für eine dauerhafte Installation?
Bei der Gelegenheit hätte ich auch noch zwei andere Fragen. Da ich keine Gelegenheit mehr zum Testen hatte. Meint ihr der Stick würde auch ohne Netzteil stabil laufen, also nur mit dem Strom über den USB des TPLink?
Und wie verhält es sich wenn zwei Geräte auf den Stick zugreifen? Also die Solo2 benutzt ihn ja erst, wenn zwei Tuner belegt sind. Angenommen ich nutze den Stick mit einem weiteren Gerät, während die Solo2 ihn nicht braucht, wird das jeweils automatisch erkannt oder führt das zu Abstürzen?
Und nutzt die Solo2 automatisch wieder den internen, wenn bspw. eine von zwei Aufnahmen fertig ist?

Vielen Dank für eure Hilfe.

VG