Themen - angelluck

1
Sundtek MediaTV Pro / Problem beim Empfang bestimmter Sender
« am: Dezember 30, 2014, 04:21:16 Nachmittag »
Ich besitze seit rund zwei Monaten den Sundtek MediaTV Pro III und versuche seit her die Sender der ProSiebenSat1Mediagruppe sowie die Sender der RTL Gruppe zu empfangen, leider ohne Erfolg.

Der TV-Stick (DVB-C) läuft an einem QNAP TS-451 zusätzlich verwende ich TVHeadend um das ganze dann als Videorecorder zu verwenden.

Kabel Anbieter ist KabelBW.

Jetzt ist es so, dass die HD Programme offensichtlich empfangen werden können, allerdings nützt mir das nichts, da HD Option bei KabelBW nicht gebucht ist.

Die SD Varianten dieser Sender werden allerdings vom TV-Stick überhaupt nicht gefunden.
Ich hatte den Stick auch schon am Notebook mit SmartDVB ausprobiert. Dort können die SD Sender ebenfalls nicht empfangen werden.

Die Öffentlich Rechtlichen (sowohl SD als auch HD) sowie Tele5 und RTLNitro können jedoch einwandfrei empfangen werden.

Gibt es für dieses Problem irgend eine Lösung?