Themen - iscanniya

1
Sundtek MediaTV Pro / Intel NUC D54250WYKH
« am: November 29, 2014, 03:00:52 Nachmittag »
Hallo allerseits,

ich spiele mit dem Gedanken mir folgendes Gerät zu kaufen http://www.intel.com/content/www/us/en/nuc/nuc-kit-d54250wykh.html um damit auch Live-TV gucken zu können. Nun frage ich mich, ob diese Karte http://sundtek.com/shop/Digital-TV-Sticks/Sundtek-MediaTV-MiniPCIe-II-DVB-C/T/T2-FM-AnalogTV.html von Sundtek, die ja eine mPCIe-Karte ist, dort hinein passt. Laut Intel passen nur mPCIe mit halber Länge in das Gerät. Handelt es sich bei der Sundtek um eben eine mit halber Länge? Und wie sieht es mit der Leistungsfähigkeit des Prozessors (Intel Core I5 mit 2 * 1,3 GHz und im Turbomodus [was auch immer das ist] 2,6 GHz) aus um HD entsprechend zu dekodieren?

Hat schon einmal jemand dieses Setup gefahren?

Liebe Grüße und vielen Dank im Voraus,
Markus