Themen - typical_n4p

1
Dokumentation / Fernbedienungs Informationen, Mapping, RemotePi Board + 2015
« am: November 16, 2014, 02:25:01 Nachmittag »
Hallo,

ich möchte gerne eure Fernbedienung 3 (mit schwarzen Tasten) mit dem RemotePi Board + 2015 nutzen. Hierfür gibt dessen Hersteller folgende Hilfestellung: http://www.msldigital.com/pages/support-for-remote.

Vielleicht noch ein paar Informationen zu meinem System:
- Raspberry Pi B+
- Openelec 4.2.1
- Sundtek MediaTV Digital Home III (DVB-C/T/T2)
- Sundtek Fernbedienung 3

Jetzt fehlen mir die zusätzlichen Informationen zu der Fernbedienung, damit ich diese für das RemotePi Board einrichten kann. Siehe obiger Link.

begin remote
  name  RemotePi1
  bits           8
  flags RC6|CONST_LENGTH
  eps            30
  aeps          100
  header       2667   889
  one           444   444
  zero          444   444
  pre_data_bits 13
  pre_data     0xEFB
  gap          108000
  toggle_bit_mask 0x10000
  rc6_mask    0x10000
  min_repeat 2
  suppress_repeat 6
      begin codes
          KEY_OK                   0xA3
          KEY_LEFT                 0xA5
          KEY_RIGHT                0xA4
          [...]
          KEY_XXX                  0xFF
      end codes
end remote

Wo finde ich diese?

Achja, und noch ein Lob, die bisherige Einrichtung eurer Hardware + Software verlief super leicht.

Viele Grüße
Johannes