Themen - winston71

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Sky Ultimate 5 LNB Settings
« am: September 25, 2015, 06:17:53 Nachmittag »
Hi,

ich möchte ein wenig mit LNB Spannung testen, doch leider bekomme folgende Fehlermeldung.
Die Ausgabe bezieht sich auch auf eine falsche Device Addresse.

Der Tuner ist registriert unter:
/dev/dvb/adapter1/frontend0

Zitat
root@dm7020hd:~# /opt/bin/mediaclient --enum-lnb-voltage
invalid device /dev/dvb/adapter0/frontend0
root@dm7020hd:~#

Wie kann man den Device anpassen.

Grüße

Winston71

2
Hallo Sundtek,

bei der DM7020HD funktiniert dieser besagte Tuner seit der Lieferung im letzten Oktober überhaubt nicht. Das Bild läuft ein paar Minuten und dann bleibt es stehen. Eine Aufnahme vom dem besagten Tuner ist überhaupt nicht möglich. Wann gibt es eine Lösung für diese Version oder ist eine Rückgabe noch möglich, da wir seit dem letzten Jahr immer wieder mit Aussagen hingehalten werden?!

Des Weiteren habe ich bei der 2014'er Version ein Problem mit der Ebene Horizontal High festgestellt. Ich kann mit dem USB Tuner keinen einzigen Sender auf dem H/H Band demodulieren. Die Signalstärke ist bei 0 %. Mit den interen Dreambox Tuner sind die Signalpegel und die Signalqualtät top. Dies betrifft zum Beispiel den Transponder von WDR HD.

Auf die Mails wird immer noch nicht geantwortet, obwohl ihr eigentlich Besserung gelobt habt. Die Bestellnummer war damals die .....

MfG

Winston71

3
Hallo zusammen,

mit dem aktuellen Treiber (14.11) werden bei meiner DM7020HD (Newnigma 4.0.11) die Pay-TV Sender mittels OsCam (10001) bzw. Scam (3.59) über den USB-Tuner Sundtek IV DVB-S2 nicht entschlüsselt. Das Bild bleibt schwarz. Aktiviere ich wieder die interen Dreambox Tuner bekomme ich sofort ein Bild. Die Treiber vom 04.11.2014 haben letzte Woche aber noch funktioniert.

Hat jemand die gleichen Erfahrungen gemacht?

Grüße

Winston