Themen - CooPex

1
Hallo Zusammen,

ich versuche auf dem QNAP TS-469 Pro Software Version 4.1.1, die Software DVBLink zum laufen zu bringen, der Stick wird erkannt.
Ich habe bereits den Adapter auf 8 geändert sowie die Preload in die start2.sh von DVBlink eingefügt. Doch der Stick wird von DVBLink nicht erkannt.

beim manuellen starten von DVBlink bekomme ich die Fehlermeldung

ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.

Was kann ich noch tun bzw. braucht ihr noch weitere Infos.

Gruß CooPex