Themen - freemax

1
Software Sundtek Ltd. / dreambox-500-hd-usb-kit mit OpenAtv 4.2
« am: Oktober 22, 2014, 08:10:53 Nachmittag »
Guten Abend zusammen

Ich möchte gerne das dreambox-500-hd-usb-kit mit OpenAtv 4.2 betreiben, aber leider bekomme ich es nicht hin.

Mit Merlin3 (OE 2.0) geht es, aber leider gefällt mir die Image nicht. Zusätzlich möchte ich die Plugins von OpenAtv nutzen und die Treiber die dort zur Verfügung stehen.

Ich betreibe auch noch eine DM800Se und bei der ist alles kein Problem.

Wäre euch dankbar, wenn mir jemand eine Tipp hat.

Grüsse
freemax