Themen - sj

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Sky TV IV und USB 3.0
« am: September 17, 2015, 07:31:59 Nachmittag »
Hallo,

meine Zbox ID62 ist gerade abgeraucht und ich bin auf der Suche nach einem neuen Mini-PC für's Wohnzimmer um OpenElec darauf zu packen.

Die aktuellen NUCs von Intel scheinen aber alle nur noch USB 3.0-Ports zu haben. Gibt es immer noch Probleme mit USB 3.0? Oder kann man inzwischen die Sticks unter Linux auch an USB 3.0 Ports betreiben?

Danke und viele Grüße
Sven

2
Hallo,

ich möchte meine beiden SkyTV IV an einem OpenElec-System mit VDR betreiben um parallel TV zu sehen und aufnehmen zu können. Von der SAT-Schüssel mit Unicable-LND kommt ein Kabel direkt hinter dem HTPC aus der Wand. Dort möchte ich einen 2-fach SAT-Verteiler setzen um beide Sticks anschliessen zu können.

Ich habe vom Fernsehtechniker meines Vertrauens folgnden Verteiler bekommen: STV-1782-A (http://drsieger.de/de/sat-verteiler-2-fach-class-a-5-2500-mhz.html).

Kann ich diesen verwenden oder gibt es spezielle Anforderungen an den Splitter? Oder brauche ich irgendeine Art Multischalter?

Danke und viele Grüße
Sven