Themen - krommel

1
Sundtek MediaTV Pro / Fernbedienung unter OpenELEC funktioniert nicht
« am: August 20, 2014, 09:47:55 Nachmittag »
Hallo Support-Team,

ich hab den Sundtek MediaTV Digital Home III (DVB-C/T/T2) USB-Stick an einem RasPI mit OpenELEC 4.0.7 laufen. Die Fernbedienung ist laut diesem Forum die Nummer 3.
Leider funktionieren die Tasten nicht richtig.
Wenn ich die 6 drücke veringert sich die Lautstärke, Bei dem "Pfeil nach untern" erhöht sich die Lautstärke. "Eject" hat die Funktion von "Pfeil links" und "EPG" die von "Pfeil rechts".
"-/--" öffnet den Ausschalten DIalog. Alle anderen Tasten scheinen keine Funktion zu haben.
Ich hab bereits versucht mit mediaclient --updaterc=3 -d /dev/mediainput0 das Layout umzusetellen, leider ohne Erfolg. Auch entfernen des Sticks und/oder Neustart brachten keine Änderung.

Ist eventuell die Fernbedienung defekt?

Beste Grüße
Heiko Kromm