Themen - dazlak69

1
seit dem letzten update vom VTI 8.2.2 am 04.07 schrabbelt der Ton bei mir auf einigen DVB C sendern.
aufgefallen ist das mir ua. bei Kabel 1 SD/HD. bild ist unverändert

2
Treiber / Sundtek dvb-C Treiber für vti 8.2.0
« am: April 03, 2015, 10:49:13 Nachmittag »
soeben ist ja das neue vti 8.2.0 rausgekommen. leider funktionieren die Aktuellen treiber (SSI Plugin) nicht mehr. so dass die box nach Installation hängen bleibt. die Box startet dann auch nicht mehr. gibs da schon neue Treiber für?