Themen - Bruder HiB

1
Treiber / TVHeadend will nicht mehr nach Standby
« am: Mai 31, 2014, 12:49:59 Vormittag »
Moin,

hab heute meinen Digital Home 3 bekommen und bin super zu Frieden. Läuft echt super und alles auf anhieb. Besonders mit dem Packetmanger geht das super einfach auch für nicht Linux Leute. Hab jetzt allerdings doch noch ein Problem entdeckt. Ich habe einen Synology DS112 und benutze TVHeadend. Wenn die NAS im Standby war und wieder anläuft, dann funktioniert das Streamen nicht mehr. TVHeadend scheint den Stick noch zu erkennen, aber wenn ich mit XBMC einen Sender schauen will, dann geht das nicht mehr. XBMC gibt dann die Fehlermeldung "no Input detected". Nach einem Neustart der NAS geht auch wieder alles. Wenn ich den Stick raus ziehe und wieder reinstecke, geht er auch wieder. Der Stick scheint also irgendwie hängen zu bleiben...

Schöne Gruße
Jan

2
Treiber / Home vs Pro auf einer Synology
« am: Mai 25, 2014, 05:00:32 Nachmittag »
Moin,

läuft der MediaTV Digital Home III Treiber genauso gut wie der  MediaTV Pro III? Läuft die Pro stabiler? Oder gibt es da keinen Unterschied?

Sonnige Grüße
Jan