Themen - eleete0712

1
Treiber / Treiber für 64bit ARM CPU
« am: März 22, 2016, 10:00:04 Nachmittag »
Hallo,

ist schon ein Treiber für folgende 64bit ARM CPU in Aussicht?

- Amlogic ARM® Cortex®-A53(ARMv8) 2Ghz quad core CPUs

Ist bei mir in einem ODROID-C2 verbaut und soll meinen funktionierenden (Treiber vorhanden) ODROID-C1 ersetzen:

- http://www.hardkernel.com/main/products/prdt_info.php?g_code=G145457216438

Vielen Dank im Voraus

2
Treiber / Beaglebone Black Sundtek Netzwertreiber Problem
« am: Juni 18, 2014, 10:14:14 Nachmittag »
Hallo zusammen,

ich versuche gerade von meinem funktionierenden Setup (Sundtek Stick im Netzwerkmodus an openWRT-Router) wegzukommen. Grund: Der openWRT-Router ist mein Hauptrouter und soll sich auf seine Hauptaufgabe konzentrieren  ;)
Um den Router abzulösen, habe ich mir einen Beaglebone Black ausgesucht, da ich mehrfach gelesen habe, dass dieser besser geeignet ist als ein PI.
Der Beaglebone Black kommt in meinem Fall mit einem vorinstallierten Debian. Die Sundtek Treiberinstallation verlief hier problemlos und via enablenetwork ist der Stick auch im Netz (von einer anderen Maschine) sichtbar:

Scanning network for IPTV media servers
------------------------------------------------------------------------------
 IP address       | ID  |  devicename          | Users | Capabilities | Serial
------------------------------------------------------------------------------
 xx.xx.xx.xx         | 0   | MediaTV Pro III USB (EU)  |  0   | DVB-T, DVB-T2, DVB-C | U140218174407
-  1 IPTV server found -------------------------------------------------------

Auch im Windows-Netzwerk-Client wird der Stick mir angezeigt. Wenn ich jetzt allerdings versuche den Stick zu "mounten" passiert leider gar nichts und auch an dem gewünschten Endpunkt (HTPC mit openElec) wird der Stick mir nicht angeboten.

Ausgabe von mediasrv -v: http://pastebin.com/iPFpmSXh

Kann mir jemand einen Tipp geben woran es liegen könnte?
Kann ich noch irgendwelche logs zur Verfügung stellen?