Themen - Magic

1
Guten Tag
Ich habe gestern nach einem Halben Jahr lieferzeit mein Sundtek USB stick für DVBC bekommen.
Die Installation lief absolut problemlos, das aufspielen der neuen software und installieren der Sundtek app alles einwandfrei.

Probleme habe ich beim einlesen der Kabelkanäle. Ich lebe in der schweiz, sehe UPC Cablecom.
Empfangssettings sind:

Network-ID:      43052
Frequenz MHz:   306
Frequenz kHz:    306000
Modulation:    QAM64
Symbolrate:    6900

Im Manuellen schlauf kann ich ja die network ID nicht eingeben, braucht es die nicht?
Auf jeden fall findet er rund 4 Kanäle inclusieve dem Cablecom Info kanal mit testbild.
Der stick läuft also?
Die suche dauert 2 Sekunden, ferig, gefunden 10 Kanäle, da von etwa 4 Radio.
Laufen tut wie gesagt nur der Info Kanal mit Testbild, die andern 3 sind leer. Alles andere geht nicht. Es müssten aber 55 Frei empfangbare sein. Es sind auch so komische zeichen drann bei den andern, keine rchtigen kanalinfos. Hab auch probiert mit Netzwerksuche u.s.w., dvb-C ist im modul aktiviert. Was aber komisch ist, im Control Center seteht "kein Stick gefunden"
Inder Empfängerliste erscheint er aber und macht ja auch ein suchlauf, wenn auch reduziert.

Nun wie weiter, ich habe gelesen und gesucht, probiert, keine Besserung, hoffe das Ihr mir hier helfen könnt. Was kann ich noch versuchen?

Ich Habe eine VU+ Duo2, Vti 6.08, 2x doppel HD DVBs Tuner intern und den Sundtek DVBC extern.

Vielen Dank für eure Hilfe.