Themen - Thomas_397

1
Sundtek MediaTV Pro / Sundtek TV Stick wird von tvheadend nicht erkannt
« am: April 24, 2014, 10:53:22 Nachmittag »

Hallo,

ich habe heut meinen Sundtek MediaTV Pro III erhalten und in einem USB 2.0 Anschluss in Betrieb nehmen wollen.

Der TV Stick wird im Info Center erkannt, nur leider nicht im TVheadend.

Ich habe die Synology NAS Package Source zur Installation verwendet
siehe http://support.sundtek.com/index.php/topic,1573.0.html

Vielen Dank und Gruß

Thomas_397

Status des Sundtek Pakets ist: läuft
Version: 0.5

Angaben zum NAS:
Synology Rackstation RS 2414RP+
DSM- Version: DSM 5.0-4482
tvheadend Version: 3.4.27-6