Themen - luup

1
Sundtek MediaTV Pro / S-Video auf OS X einlesen
« am: März 08, 2016, 04:56:58 Nachmittag »
Hallo,

ich bin auf meinem Mac zwar in der Lage, mit meinem Sundtek MediaTV Pro III DVB-C im VLC abzuspielen.

Aber leider schaffe ich es nicht, S-Video abzuspielen, um alte Videokassetten zu digitalisieren.

Folgendes habe ich u.a. erfolglos versucht (das Device ist ACTIVE):

/opt/bin/mediaclient -I 0002
/opt/bin/mediaclient /opt/bin/mediaclient --cat /dev/video0 | /Applications/VLC.app/Contents/MacOS/VLC stream:///dev/stdin

Was mache ich falsch bzw. was muss ich tun?