Themen - firebladerx52

1
Dreambox Settopbox / Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2) an dm800hdse mit 4.x
« am: Februar 17, 2014, 09:49:50 Nachmittag »
Ich hab den Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2) an einer dm800hdse mit Newnigma2 Image 4.8 und kann damit HD-Sender nicht Pixelfrei sehen?
Ich hatte mit diesen Stick mit dem Image 3.x nie Probleme mit HD-Sendern. Seit 4.x hab ich immer Pixel drauf. Treiber hab ich mit aktuellen "sundtek control Center" installiert und aktualisiert.