Themen - Matze83

1
Treiber / Stick läuft die ganze Zeit
« am: Februar 22, 2015, 06:18:52 Nachmittag »
Hallo,
habe ein Synology DS115 und der Stick läuft die ganze Zeit (blaue LED leuchtet), auch wenn die DS im Ruhezustand ist.
Wie kann ich schauen wer den Stick wach hält? Schadet das dem Stick auf Dauer?
Danke schonmal im Voraus

2
Treiber / Media TV Pro 3 - FritzBox7270 - Synology DS
« am: Februar 28, 2014, 05:48:33 Nachmittag »
Hallo,
Wie ihr ja wisst, hat Synology aktuell noch Probleme mit ihren USB3.0 Ports aufgrund Firmwareproblemen. Meine DS114 hat leider keine USB2.0 Ports. Daher meine evtl. stümperhafte Anfängerfrage.: Ist es in irgendeiner Form möglich, den Media Stick an meine FritzBox 7270 v3 anzuschließen und das Signal dann weiter über die DS zu streamen? ich fürchte, Synology wird auf die schnelle keine Lösung für die USB Probleme parat haben und mir nur deswegen ein Rasperry zu kaufen, möchte ich auch gerne vermeiden....
Grüße Matthias