Themen - alex999

1
Hi,

ich habe vor zwei SkyTV Ultimate (DVB-S/S2) im Dachboden zu installieren um unterschiedliche Clients mit TV Signal zu versorgen. Wenn ich das richtig verstanden habe, müssen dazu die Sticks im Dachboden im "enable_network = on" Modus sein.
Als Client soll bspw. ein Laptop mit XBMC und mit TVHeadend Plugin dienen.

Was mir jetzt nicht ganz klar ist: Welcher Rechner muss nun die Power haben um HD TV vernünftig aufzubereiten? Muss der Rechner auf  dem Dachboden mit den beiden angesteckten SkyTV Ultimate Sticks genug CPU Power bzw. Nvidia-Grafikkarte haben oder muss letztendlich der XBMC Client die Arbeit übernehmen?

Sollte es der XBMC Client sein, reicht auf dem Dachboden dann ein Raspberry?

Danke für Hinweise und schöne Grüße,
Alex

2
Sundtek MediaTV Pro / raspbmx: SD ok, HD ruckelt
« am: Januar 19, 2014, 10:17:28 Nachmittag »
Hallo zusammen,

ich bin nun Besitzer eines Media Pro (III) DVB-C Sticks ...harrharr... und habe ihn unter Raspbmx/TVHeadend am Laufen.  Wenn ich auf einem Laptop dann über XBMC auf die LiveTv Streams zugreife laufen nach kurzem Test die SD Sender , aber die HD Sender (ARD HD, ...) ruckeln im 3 Sekunden Takt mit Audioaussetzern.

Gibts da noch nen Tipp oder nen Hinweis, wo man anfangen könnte zu suchen?

Danke und schöne Grüße,
Alex