Themen - cmoss

1
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / VU+ Duo, DVB-C Stick wird nicht gestartet
« am: Januar 17, 2014, 06:23:53 Nachmittag »
Hallo,

ich bin hier ganz neu und gleich ein Problem: An meiner Box hängt ein DVB-C Stick. An sich funktioniert alles bestens bis auf das Problem, dass der Treiber, wenn die Box heruntergefahren war, nicht mehr gestartet wird. Wenn ich ihn dann mit der blauen Taste starte, läuft er wieder. Autostart ist auf "ja" gestell.
Hat jemand einen Tipp, woran es liegen könnte, dass der Treiber nicht startet?

Gruß
Claus