Themen - andreas221988

1
Dreambox Settopbox / ARD HD Tunen fehlgeschlagen
« am: Juni 30, 2016, 06:44:26 Nachmittag »
Hi Leute,

wenn ich auf meiner Dreambox einen manuellen Suchlauf für das Erste HD mache und der Sender dann auf dem Sundtek Tuner gefunden wird, kommt beim internen Dreambox Tuner bei ARD HD Tunen fehlgeschlagen.

Und beim Suchlauf beim internen Tuner ist dann anschließend Ard Hd beim Sundtek weg.

Hier meine Daten:
Dreambox 800 HD se
Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-C/T)
Kabel Deutschland
Merlin Image

Wie kann ich das Problem beheben?

2
Dreambox Settopbox / Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 10:19:28 Vormittag »
Guten Tag zusammen,

gibt es die möglichkeit die Dreambox 800 SE als Server für den Netzwerkbetrieb eines Sundtek DVB-C Tuner zu optimieren? Da es hin und wieder vorkommt dass es kleine aussetzer gibt.

3
Dreambox Settopbox / Kein stick gefunden
« am: Oktober 07, 2013, 05:55:36 Nachmittag »
Hey Leute,

gestern habe ich den Netzwerktuner eingerichtet und es hat auch alles super funktioniert.

Heute hat sich meine Serverbox aufgehangen und jetzt finde ich an der Empfängerbox den Tuner nicht mehr.

Ich habe schon den IP Server aktiviert und die korrekte IP eingegeben. Leider bringt dies alles nichts.

Warum geht das mit dem Tuner aufeinmal nicht mehr?

4
Dreambox Settopbox / Sundtek USB-Tuner übers Netzwerk
« am: Oktober 06, 2013, 08:27:52 Nachmittag »
Guten Tag,

ich habe an meiner Dreambox 800 SE einen Sundtek USB Tuner konfiguriert und er funktioniert auch super.

Jetzt möchte ich diesen Tuner über das Netzwerk an einer anderen Dreambox verfügbar machen die keinen Kabelanschluss zur verfügung hat.

Der USB Tuner wird mir auch schon an der anderen Dreambox angezeigt aber wenn ich einen Suchlauf machen möchte kommt immer folgender Fehler: error starting Scanning

5
Dreambox Settopbox / Falsche Uhrzeit bei Partnerbox
« am: September 12, 2013, 10:08:20 Vormittag »
Ich hab jetzt den USB-Tuner am laufen das funktioniert auch super!

Nur ein kleines Problem habe ich dass an dem USB-Tuner die falsche Uhrzeit angezeigt wird. Muss ich mit dem Tuner einen erneuten Suchlauf machen?