Themen - goela

1
Hallo Zusammen,
habe an meinem NAS DS212+ den Sundtek MediaTV Digital Home USB angeschlossen.

Konnte soweit alles installieren. Sender wurden gefunden und kann auch aufnehmen wenn ich den Treiber mit /opt/bin/mediaclient --start gestartet habe.

Wenn ich eine Aufnahme programmiert habe, erhalte ich in TVHeadend die programmierte Aufnahme als Failed - time missed am nächsten Tag.

Ich musste feststellen, dass der Treiber/Stick in Standby geht. Ich muss den Treiber manuell starten.

Habe am NAS alle Standby Funktionen abgeschaltet - Kein Erfolg!

Mein /etc/sundtek.conf enthält folgenden Eintrag:
device_attach=/var/packages/tvheadend/scripts/start-stop-status restart

Habe ich etwas vergessen zu konfigurieren? Bin für jeden Hinweis dankbar.

Gruss Goela