Themen - dooyou

1
Sundtek MediaTV Pro / Sky-Abo & Sundtek MediaTVPro
« am: Mai 23, 2014, 10:12:35 Vormittag »
Ich verwende ja seit einem Jahr den "Sundtek MediaTV Pro" mit einer Synology DS213+ da mein TV-Anschluss in einem anderen Zimmer ist. Alles funktioniert bestens.

Nun möchte ich ein Sky Abo abschließen, aber der TV-Anschluss wäre ja wieder am falschen Ort. Jetzt dachte ich mir, kein Problem. Das TV-Signal kommt ja auch über die NAS. Nur bei Sky müsste ich ja die Smartcard irgendwo einsetzen. Reicht es für die DS213+ einen speziellen Card Reader zu kaufen und der Sundtek macht in Verbindung mit TVHeadend den Rest?

Oder bietet vielleicht Sundtek selbst eine Lösung an?

Danke schonmal im voraus