Themen - Suptra

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / OS X Software
« am: Oktober 19, 2013, 06:00:53 Nachmittag »
Welche Software verwende ich am besten für OS X? Diese kann auch gerne was kosten solang es eine Demo gibt.

Ich habe jetzt "EyeTV" getestet - Dabei muss ich aber wohl einen bzw. meinen Sundtek-Stick wählen - Dieser ist ja aber nun nicht aufgeführt...

Daher suche ich gerade nach einer Software wo ich via S2 TV-Schauen kann

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / TVHeadend richtige Konfiguration
« am: Juni 05, 2013, 10:40:34 Vormittag »
Nun mein nächstes Problem   ::)

Grüß euch

Ich habe via Openelec das TVHeadend installiert und dem dazugehörigen PVR Clienten.

Ich kann via Browser auf das Headend zugreifen. Sehe auch alle Sender. Jedoch kann ich die Sender nicht abspielen.

Bei dem PVR-Client, motzt er rum, dass ich die falsche Konfiguration habe. Was eigentlich nicht sein kann.
Ich gebe meine IP ein 192.168.xx.xx und bei denn nächsten Einstellungen der Ports 9981&9982 an.
Es tut sich nichts.

Jedoch kann ich auch via Windows/Mac keine Programme sehen.
Er motzt rum das mir das VLC Mozilla Plugin fehlt bzw. wenn ich die m3u download, kann der WMP die Datei auch nicht abspielen.

Daher meine Frage, was mache ich falsch? Oder was muss ich noch an Einstellungen vornehmen?

Nachtag: Via PC/Mac kann ich jetzt schauen. Bei dem Pi zickt er immer noch herum.

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / OpenElec/TVHeadend kein Stick
« am: Juni 04, 2013, 11:03:35 Vormittag »
Hallo

Ich habe mir heute einmal OpenElec gehollt (für RPi) Ich habe mir euren Treiber geladen und die TVHeadend SW + PVR Client.

Ich kann auf das Headend via WebIF zugreifen, jedoch wird da kein Stick aufgeführt.
Muss ich speziell bei euren Treiber bei OpenElec oder sonst wo noch etwas einstellen?

4
Aloa!

Ich versuche gerade diesen Treiber auf dem Raspberry zu installieren. Es schlägt jedoch immer fehl.

Ich log mich via ssh ein:

Der Download funktioniert auch doch danach:

root@raspbmc:/tmp# chmod 777 sundtek_netinst.sh
root@raspbmc:/tmp# ./sundtek_netinst.sh
bash: ./sundtek_netinst.sh: Permission denied <--- Ich bekomm immer das

Hat jmd eine Idee was ich falsch mache?

Beste Grüße