Themen - Dikilee

1
Sundtek MediaTV Pro / Stand Multituner
« am: Juni 20, 2017, 06:19:53 Nachmittag »
Hallo,

ich versuche wieder einmal Kontakt mit Sundtek aufzunehmen. Ich habe es telefonisch
und per mail versucht, gefühlte 50 mal. Dabei wollte ich mich nur nach den schon letztes Jahr
bezahlten Multi-Tunern erkundigen. Diese sollten laut Sundtek Ende letzten Jahres ausgeliefert werden.
Nun ist es Juni diesen Jahres und alle meine Anfragen werden ignoriert, keinerlei Reaktion.
Und das ist nicht das erste mal so. Was soll das bitte?
Ich bitte Herrn Rechberger hiermit um eine umgehende Antwort.

2
Software Entwicklung / Wann kommt Devicebundling?
« am: Mai 29, 2013, 04:56:59 Nachmittag »
Hallo,

wann (in etwa) wird es möglich sein, dass mehrere Clienten im Netz einen Tuner gleichzeitig benutzen können.
Das Devicebundling? War ja schon im Oktober 2012 Thema. Es wurde damals erwähnt, dass diese Funktion
bald realisierbar wäre.

http://www.vdr-portal.de/board18-vdr-hardware/board102-dvb-karten/115276-sundtek-dvb-s2-sticks-netzwerkfunktion-mehrere-clients/

Wann wird das denn realistisch so weit sein?

Gruß

Dikilee