Themen - koprom

1
Hallo an alle,

ich habe ein paar Fragen zur SkyTV Ultimate.

1. Stimmt es das ich den Stick unter Linux mit einer Unicable Anlage betreiben kann ohne das die Software dies explizit unterstützen muss? (Ich würde gerne TVHeadend einsetzen)

2. Ist die externe Stromversorgung unbedingt notwendig oder reicht auch die Leistung eines USB Hubs mit Netzteil? (Ich würde gerne mehrere der Sticks verwenden und hätte ungerne ein ganze Batterie von Steckernetzteilen am Rechner)

Das waren meine Fragen. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Vielen Dank schonmal und schöne Grüße,

koprom