Themen - Andy94

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Aussetzer bei VU+
« am: März 09, 2013, 08:58:47 Nachmittag »
Hi!

Nachdem mir bei meinem letzten Problem so super geholfen wurde (danke dafür!), wende ich mich mit einem weiteren Problem an das Forum:

Bei meiner VU+ Uno (mit VTI 5.0) habe ich das Problem, dass ich nach einer gewissen Zeit (immer unterschiedlich) plötzlich keinen Empfang mehr habe. Die Sequenz, die zuletzt noch dargestellt wurde, wird dann in Endlosschleife wiederholt. Andere Sender stellen dann gar kein Bild mehr da. Laut Konsole ist der Transponder immer noch gelocked und die LED leuchtet ununterbrochen grün (sieht fast so aus, als würde sich der Stick aufhängen).
Erst ein Reboot der Box behebt das Problem. Unter Windows habe ich dieses Problem nicht.

Hoffentlich kann mir hier jemand helfen, bin schon am verzweifeln... :(

EDIT:  Hab gerade auch mal OpenPli als Image versucht, leider dasselbe Problem...

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Problem mit HD-Sendern
« am: Januar 26, 2013, 08:00:56 Nachmittag »
Hallo erstmal,

Ich habe seit einem Update des Images (VTI 5.0 auf VU+ Uno) Probleme mit den HD-Sendern. Es funktionieren nämlich nur noch die SD-Versionen. Auf den HD-Sendern wird eine SNR von 0% angezeigt. Bild gibt's leider auch nicht. :(

Ich hoffe, dass mir hier jemand helfen kann.

Andy