Themen - derDuffy

1
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / HDTV on AMD E-350/450 based systems
« am: Januar 22, 2013, 03:25:53 Nachmittag »
I asked the same question on the german board - but nobody answered so far - so I'm asking a wider group of people here.

Can anybody confirm that HDTV won't work on an AMD E-350/450 based system if using the Sundtek MediaTV Pro or Home in combination with XBMCbuntu or Openelec or any other linux based OS due to the missing VDPAU acceleration ?

Thanks in advance!

duffy

2
Sundtek MediaTV Pro / HTDV auf AMD E-350/450
« am: Januar 21, 2013, 07:02:25 Nachmittag »
Hallo zusammen,

mich interessiert ob folgende Aussage weiterhin so Gültigkeit hat ?

Zitat
Fuer HDTV (z.B.: ARTE-HD/ZDF-HD) ist entweder ein Rechner mit 3 GHz, oder Intel ATOM mit NVidia Graphik notwendig (z.B NVidia ION)

Gehe ich richtig in der Annahme, dass die Treiber für die AMD E-350/450 Platform zwar verfügbar sind und die USB TV-Tuner auch funktionieren, auf Grund des fehlenden VDPAU aber keine Beschleunigung fürs HDTV decoding stattfinden kann ?

Sprich wenn ich gerne HDTV haben möchte, brauche ich die Intel/ION Platform.

Mir ist klar, dass ich hier quasi das Offensichtliche abfrage, ich möchte aber eben absolut sicher gehen :)