Themen - ChrisH

1
Software / Muxe bei DVB-C nicht vollständig
« am: Januar 20, 2013, 06:03:05 Nachmittag »
Hallo Sundtek-Support,

habe folgendes größeres Problem:

Habe den MediaPro TV-Stick die letzten Monate über DVB-T an einer QNAP TS-459 Pro+ laufen gehabt und dabei TVHeadend über HTTP an einen Windows-Rechner streamen lassen. Wollte nun auf DVB-C wechseln.
Leider habe ich das Problem, daß einmal die Muxe nachdem sie erkannt werden, nicht komplett durchgescannt werden und z.B. bei "20 Muxes left" hängenbleiben und andererseits sind die Kanäle über 600 MHz ohne Signal und können auch die Kanäle im Mux nicht auflösen.
Das erste Problem habe ich insoweit umgangen, daß ich die Muxe gelöscht habe, die wohl "hängten" und die Option "Autodetect Muxes" deaktiviert habe, so daß sie auch nicht wieder erneut als "left" dazukommen, da sonst auch der Button, der das Mappen auf Channels durchführt, nicht verfügbar ist.
Beim zweiten Problem bin ich aber absolut ohne Idee. Hier ein kleiner Screenshot, der das Verhalten wiederspiegelt:

Ich wäre für jede Hilfe dankbar, da in den Frequenzen die Fehlen, sowas wie RTL , Sat1 und ProSieben sind.

Kabelbetreiber ist die NetCologne.