Themen - dcw

1
Hallo,

ich brauch mal Hilfe. Ich habe einen Sundtek MediaTV (silbergrau) an Win7 32 bit (frisch installiert) mit DVBViewer (neueste Version). Treiber BDA hier aus dem Board. Treiber installiert und auch in DVBViewer erkannt. Habe da den Treiber mit dem ANhängsel "C" gewählt. Leider findet DVBViewer keine Sender, habe dort Empfangstyp Kabel, Transponderliste Kabel Deutschland und Gruppe A (was bedeutet letzteres?) eingestellt. Bereich scannen macht was, findet aber nix. Mein TV und der TechniSat Receiver finden aber sender. Was mache ich falsch, was kann ich noch probieren um einen defekten Stick auszuschließen? Rechner ist recht schwachbrüstig, Atom mit Ion, aber daran sollte ja die Kanalsuche erstmal nicht scheitern, oder?

Ich bräuchte schnelle Hilfe weil ich den Stick sonst zurückschicken muss bevor die 14 Tage vorbei sind... Danke schonmal!

Christian.