Themen - PeterNeu

1
Sundtek MediaTV Pro / Raspberry Raspbmc HD (H.264)
« am: Januar 08, 2013, 07:43:42 Nachmittag »
Guten Abend zusammen,

habe mir den Sundtek USB Stick (DVBC/DVBT) zugelegt - bin sehr zufrieden mit diesem Stick (nach etlichen anderen). Der Stick wird einwandfrei unter Raspbmc erkannt und läuft in Standard Qualität auch Spitze.

Meine Frage: Gibt es eine Möglichkeit im LiveTV auch Fernsehen in HD-Qualität anzuschauen?
Bisweilen sieht es so aus, als hätte der Raspberry Probleme mit dem H.264 Codec.

Vielen Dank im voraus,
Peter