Themen - Eaglefire

1
Dreambox Settopbox / DM7080HD
« am: Oktober 21, 2014, 08:25:23 Nachmittag »
Wann kann man mit einem Treiber für die neue DM7080HD rechnen? Oder funktioniert es schon?

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Treiberproblem?
« am: Mai 31, 2014, 08:55:38 Nachmittag »
Ich nutze das sundtekcontrolcenter für meine DM800se mit einem unstable Image von Newnigma.
Nach einem Update wurde anscheinend auch der neueste Sundtek Treiber von heute installiert. Seitdem startet das Image nicht mehr
Die Box hängt in einer Bootschleife. Nach Deinstallation des Treibers startet die Box wieder. Hier scheint wohl ein Fehler im aktuellen Treiber vorzuliegen?!

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Hilfe bei Treiberinstallation
« am: November 18, 2013, 04:55:04 Nachmittag »
Ich habe mir ein NAS zusammengebaut und als Betriebssystem läuft nas4free. Das System baut ja auf freebsd auf. Insztalliert ist die aktuelle Version "FreeBSD 9.1-RELEASE-p5". Das dazugehörige Thema "FREEBSD Beta Treiber" habe ich mir durchgelesen, nur wird dort leider nicht beschrieben wie ich den Beta Treiber installiere. Könnte mir vielleicht einer helfen. Habe meinen Stick vorher an einer Buffalo Linkstation betrieben dort lief er einwandfrei. Nun möchte ich aber das andere System verwenden.

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Tunen fehlgeschlagen -- Hilfe --
« am: Oktober 05, 2013, 12:09:18 Nachmittag »
Mir ist seit ein paar Tagen aufgefallen das ich beim Sundtek Tuner das Problem mit "Tunen fehlgeschlagen" habe. Ich habe die Treiber auf meiner Buffalo NAS wo er dran hängt neu installiert. Auf meiner Dreambox habe ich das Sundtek Control Center installiert und alles eingerichtet. Mir ist auch aufgefallen das ich mit RTL2 hin und wieder Empfang mit dem Suntek Tuner bekomme. Alles andere bleibt dunkel. Interner Tuner läuft ohne Probs mit voller Empfangsstärke. Also kann es auch nicht an meiner Satellitenanlage liegen. Ich nutze eine DM800SE mit dem aktuellesten unstable 2.0 Image von Newnigma2. Hatte seit dem ich den Stick benutzte nie Probleme mit dem Empfang. Liegt ist vielleicht am Image. Hat DMM irgendwas verändert? Vielleicht ist auch das Netzteil vom Stick defekt? Kann einer von Euch Experten mir vielleicht weiterhelfen? Danke !!!

5
Ich habe eine Buffalo Linkstation LS-CHLv2. Ist es möglich den Sundtek SkyTV Ultimate DVB-S/S2 Stick zu installieren um dann extern darauf zugreifen zu können (z.B. mit einer meiner Dreamboxen?)