Themen - quorle

1
Dreambox Settopbox / Dreambox 800Hdse mit SkyUltimate III tunen Fehlgeschlagen
« am: Oktober 15, 2018, 08:24:00 Nachmittag »
Hallo, ich habe seit kurzem ein Problem mit meinem SkyUltimate III Stick. Habe auf der Dream OE2.0 und war immer sehr zufrieden ( never touch a running System ). Aber seit einigen Tagen schaltet er nicht mehr auf den Stick um und es erscheint die Meldung: " Tunen fehlgeschlagen ". Dies passiert immer, wenn ich einen Filmaufnehme und gleichzeitig einen sehen möchte. Habe den Treiber aktualisiert ( Version: 20181014 ), er ist auch im Newnigma konfiguriert. Aber die Dream schaltet nicht auf den Stick um. Spannung aus dem Netzteil kommt: 12.2V DC. Der Stick wird auch grün, aber sonst passiert leider nicht.

Könnt ihr mir bitte helfen?

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Dreambox dm800SE HD
« am: Dezember 06, 2012, 07:21:09 Nachmittag »
hallo, ich habe den aktuellen Sky ultimate USB-Stick, nun hab ich das problem, das ich wenn ich mit dem internen tuner fensehe und der timer startet zur aufnahme, die DM dauernd meckert, dass sie nicht aufnehmen kann und auf das aufzunehmende Programm umschalten will. Vielleicht wurde die Frage hier schon beantwortet, doch ich habe leider nichts gefunden. wie stell ich die Dreambox so ein, dass die aufnahmen immer über den Sundtek - Stick läuft?

als system läuft zur zeit Open PLI in aktueller version und das Sundtek kontrollpanel wurde installiert

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / GigaBlue HD 800 UE
« am: November 14, 2012, 10:41:45 Nachmittag »
funktioniert der stick auch auf einem GigaBlue HD 800 UE Linux HDTV Receiver USB PVR Ready?