Themen - fishshopper

1
Hallo,

habe mir den USB-Stick gerade gekauft, die Foren nach Installationsanleitungen durchsucht, min. 8h einiges schon probiert, der USB-Stick wird aber von meiner VU+ Duo BOX mit VTI 4.1 nicht erkannt.
Welche Schritte sind bei der VU+ DUO nötig, um den Sundtek-USB-Stick zum Laufen zu bekommen? ... bin ratlos :-(
Wie erkennt man, das der Stick erkannt wurde ? (unter VTI-Info?)
Braucht man das Netzteil, wenn ein Multiswitch (4 Eingänge, 8 Ausgänge) vorhanden ist?
Vielen Dank für Eure Hilfe!