Themen - Bernd0

1
Sundtek MediaTV Pro / VDR: Kein Signal: TS Sync byte not aligned
« am: Juni 12, 2010, 05:04:49 Nachmittag »
Hallo,

ich möchten den Media TV Pro Stick für ein VDR-System auf Basis des Mainboard Zotac ION ITX F-E (Nvidia VDPAU) aufbauen.

Ich nutze Kabelfernsehen von WilhemTel (Hamburg). Da nach meinem Verständnis die Ausgabe via VDPAU noch in einem frühen Stadium ist,
und ich auf weitere Erweiterung in Erwägung ziehen, möchte ich die Software selber compilieren.

Für den ersten Versuch habe ich openSuse genutzt. Im Ergebnes hatte ich "grünen Murks" auf dem Schirm bei dem man auch mal Bildfragment finden konnte.

Die Datei /var/log/mediasrv.log wurde dabei mit diesen Einträgen vollgeschrieben.

2010-06-05 10:05:50 [691] TS Sync byte not aligned, realigning stream
2010-06-05 10:05:50 [691] TS Sync byte not aligned, realigning stream

Bei meinem zweiten Versuch unter Debian hatte ich nur ein schwarzes Bild, die Meldung "No Signal". Und diese Meldungen:

2010-06-07 17:30:43 [1947] TS Sync byte not aligned, realigning stream (0)
2010-06-07 17:30:43 [1947] TS Sync byte not aligned, realigning stream (0)
2010-06-07 17:30:43 [1947] TS Sync byte not aligned, realigning stream (0)

Danke
Bernd