Themen - dopi04

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / SkyTV Ultimate Raspberry Pi
« am: August 20, 2012, 01:07:19 Nachmittag »
Hallo,

habe den DVB-S2-Stick an meinem Raspberry (OS:Raspbian) angeschlossen.  Ich benutze den mediaclient und, wie empfohlen, ein HAMA-USB-Hub. Den Treiber habe ich auf bulk gestellt.  Alles funktioniert eigentlich perfekt, nur eine Sache ist sonderbar.  Das Signal, dass auf meinen Clients ankommt, ist nicht einwandfrei.  Das TV-Bild (Kaffeine) sieht so aus, wie Satelliten-TV bei schlechter Witterung (Tonaussetzer, Artefakte im Bild).  Das ist nicht der Fall, wenn ich mit dem gleichen Anschluss den Stick auf meinem Desktop-PC (Ubuntu 10.04) als Streamserver benutze.  Das ganze System läuft über LAN, also W-Lan-Probleme sind das nicht... Woran könnte das liegen?