Themen - 68070

1
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / DAB+ Treiber für Linux
« am: Juni 16, 2012, 04:59:17 Nachmittag »
Hallo,

gibt es schon einen ungefähren Termin, ab wann der DAB-Treiber für Linux verfügbar ist?
Eine Betaversion würde es auch schon mal tun, dann könnte ich schon mal mit dem Programmieren der Steuerapplikation anfangen.

Gibt es für den Stick evtl. genauere techniche Dokumentationen (Empfindlichkeit, etc.)?
Ich möchte den Stick an einem CarPC betreiben.
Ist ein Betrieb von mehreren Sticks (z.B. Senderscan im Hintergrund, evtl. Empfängerdiversty) an einem PC möglich?

Mfg