Themen - Snuser

1
Wünsche und Anregungen / Reseller für eure Produkte
« am: März 24, 2011, 03:15:31 Nachmittag »
Guten Tag liebes Sundtek Team,
ich hab Alternate (www.alternate.de) den Vorschlag gemacht das sie eure Produkte in ihr Sortiment aufnehmen sollten und sie überlegen sich das, was haltet ihr so davon.
Mit freundlichen Grüßen Simon A.

2
Marktplatz / Sonstige Anfragen / miniPCIe DVB-C
« am: Dezember 24, 2010, 08:48:15 Nachmittag »
Ab wann sind die miniPCIe DVB-C Karte verfügbar ? Würde anfang Januar eine Kaufen für mein Laptop LG S900 ideales Notebook für die TV-Karte von euch ? Gibts auch CI Slots für diese Karten ? LG Simon

3
Wünsche und Anregungen / DVB-C Streaming Server
« am: Oktober 31, 2010, 12:18:27 Vormittag »
So mal meine Idee hier einbringen muss =).
Also ich hab die Idee das man in einen Atom ITX Board (z.B.Intel® D510MO) mit der miniPCIe DVB-C Karte ausgestattet wird und dies dann über Linux oder Windows (als Server) die Programme Streamt mit und über einen anderen PC über ein Programm Fernverwaltet wird und umgeschalten wird und dann über ein Streaming Link im Netzwerk angesehen werden kann. Ich suche schon lange nach so einer Lösung. Wäre sowas mit dem Modul machbar und eventuell umsetzbar. Es soll nur ein PC die Rechte haben zum Umschalten es können aber mehrere das Programm gleichzeitig anschauen um z.B. auf verschiedene Geräte Ipod, Iphone, Ipad, Laptop, PC oder sonstige Smartphones die den Stream unterstüzen abspielen können.
So und dies wäre meine Idee.
Mit freundlichen Grüßen Simon

4
Sundtek MediaTV Pro / miniPCIe DVB-C
« am: Mai 27, 2010, 08:41:24 Nachmittag »
Hallo erst mal ihr seit der erste Hersteller den ich mit einer miniPCIe DVB-C Karte sehe nun ist meine Frage gibt es eine Kompatiblen CI Slot wo man mit der DVB-C Karte z.B. auch Sky empfangen kann mit der entsprechenden Karte. Würde mir so bald ich Geld habe so eine Karte bestellen da ich in meinem Laptop nur eine Analoge und DVB-T Karte drin habe.
Mit freundlichen Grüßen Simon