Themen - derChemnitzer

1
Sundtek MediaTV Pro / DVB-S2 USB Stick Stromversorgung
« am: Juni 20, 2013, 03:40:13 Nachmittag »
Hallo Sundtek

Kann ich den DVB-S2 USB Stick über 2x USB 2.0 Ports mit Strom versorgen ohne das NT zu nutzen?

Habe ein Y Kabel von einer 2,5" HDD übrig was ich nehmen könnte inkl. Adapter

2
Sundtek MediaTV Pro / Installation auf einer Dreambox
« am: Juli 09, 2010, 02:09:36 Nachmittag »
Um die Installation zu vereinfachen gibt es fuer Windows und Mac einen Sundtek Settopbox Installer.

Windows (Version 2015-07-19):
http://sundtek.de/media/SundtekSettopboxInstaller-Windows-20150719.zip
- DM820 Support für das Sundtek Control Center hinzugefügt
- DM7080 Support für das Sundtek Control Center hinzugefügt

Mac (Version 2015-09-12):
http://sundtek.de/media/ssi_mac.zip
- DM820 Support für das Sundtek Control Center hinzugefügt
- DM7080 Support für das Sundtek Control Center hinzugefügt

Als Referenz für weitere Frage gibt es einen ausführlichen Tread
http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb2/thread.php?threadid=135273

Auch der Netzwerkmodus wird ueber die Dreambox unterstuetzt.
http://support.sundtek.com/index.php?topic=178

Automatischer Scan DVB-C:
http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb2/thread.php?postid=1269913#post1269913