Themen - Aladin212

1
Dreambox Settopbox / Sundtek USB C am Qnap wird im Controlcenter nicht gefunden
« am: März 06, 2014, 12:56:37 Nachmittag »
Hi @all,
Ich hatte meinen Sundtek USB C Tuner über eine Qnap an der Dreambox 800se betrieben !
Mit dem alten Image (merlin3) funktionierte es bis gestern tadellos !!!
Leider ist mir gestern die dreambox so abgeschmiert, dass ich ein neues Image Flaschen musste ( Newingma2 )
Bisher konnte ich alles bestens einrichten :-)

Als ich dann das Sundtek Control Center ( 1.4.0-20140223r2 ) installiert habe und auch den aktuellen Treiber für den Stick !stellte ich USB/Netzwerk auf via Network .
Dabei wurde auch die Qnap erkannt ( 192.168.178.36:0 )
Die ip Adresse passt , ich weiß allerdings nicht mehr ob das mit dem Port:0 richtig ist ?!

Jedenfalls wird seid dem Imagewechsel kein Stick gefunden :-(

Habt ihr einen tipp was ich falsch mache ?

2
Sundtek MediaTV Pro / Sundtek Usb Tuner mit Qnap TV Station kompatibel ?
« am: Dezember 08, 2012, 07:39:44 Nachmittag »
Hi ,

wollte mal fragen ob der Sundtek Usb Tuner mit Qnap TV Station kompatibel ist bzw. kompatibel werden kann ?
Nutze den stick zur Zeit mit einer Qnap 219P und Dreambox800SE ! Das funktioniert soweit auch sehr gut .Nun Habe ich die QPKG TV-station auf der Qnap installiert , aber der Sundtek-Stick wird nicht erkannt :-( Ist dies eventl.nur ein Treiberproblem ?

Aladin212

3
Sundtek MediaTV Pro / Sundtek C Tuner an Qnap / Dreambox / WDTV
« am: Mai 18, 2012, 03:45:24 Nachmittag »
Hi @all,
Hoffe ich bin hier richtig , aber ich hätte eine paar Fragen wegen der richtigen Kaufentscheidung :-)
Ich wollte einen Sundtek C Tuner ( USB ) an meine Qnap 219+ anschließen und damit folgendes tun :

- meine dreambox ,welche im gleichen Netzwerk ist ,über die Qnap als 2. Kabeltuner versorgen .
- im Schlafzimmer , an der WDTV ( Customer Firmware ) ,über die Qnap livestream senden um Fernsehen zu können .

Ist das alles möglich, wenn ich den Stick an der Qnap betreibe ,oder habe ich Verständnisprobleme und das ist in der Form nicht machbar ?