Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Themen - mega_mike

Seiten: [1]
1
morgen


vielleicht hab ich ja ein Brett vorm Kopf. Im Sat Dings hinten per USB eingesteckt / Netzteil auch - Treiber drauf ( sundtek-netinst-driver_1.0_all.ipk  ) und dann ???

müssten die zwei LED's auf dem Gerät was anzeigen - beide sind bei mir aus ???

oder muss ich den Umweg über Linux gehen ?


ganz schön tricky -erst mal Danke

Seiten: [1]