Themen - joiner

1
Sundtek MediaTV Pro / miniPCIe DVB-CT an Zotac ZBOX AD04 Plus
« am: April 16, 2012, 08:23:14 Nachmittag »
Ich habe die Karte erfolgreich in einem ASUS S1-AT5NM10E miniPC sowohl mit Ubuntu als auch Windows 7 betrieben.
In einer Zotac ZBOX AD04-PLUS-E wird der Bootvorgang durch die DVB-CT Karte blockiert. Das Bios ist nicht mehr aufrufbar.
Die von Zotac mitgelieferte WiFi Karte funktioniert am gleiche miniPCIe Steckplatz.
Woran kann es liegen?