Themen - Haegar

1
Sundtek MediaTV PCI Express (Dual DVB-C/T) / Sundtek MediaTV MiniPCIe
« am: März 12, 2012, 07:04:23 Nachmittag »
Hallo,

ich habe mir die Sundtek MediaTV MiniPCIe Karte gekauft und in meinen Laptop eingebaut. Leider bekommen ich sie nicht zum laufen. Als Treiber habe ich den Debian/Ubuntu Treiber http://support.sundtek.com/index.php?PHPSESSID=8ovirkbq48slgdgvif0a464q17&topic=686.0 installiert.
Ein "/opt/bin/mediaclient -e" liefert leider kein Device.
Kann mein Laptop nur WiFi-Karten am MiniPCIe Port betreiben, oder habe ich sonst etwas falsch gemacht? :-[

Vielen Dank.

Gruß Haegar