Themen - Hawwicht

1
Hallo zusammen,

habe eine neue Dreambox DM800 HD SE (SAT-Version), die ich mit dem Image Newnigma2 problemlos betreibe. An der Dreambox steht mir ein einfacher LNB Anschluss zur Verfügung.

Meine Frage: Ich will mit dem Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2) Stick mir einen zweiten Tuner zulegen, so dass ich Sendungen aufzeichnen kann, während ich mir einen anderen Sender anschaue. Ist ein zweiter Tuner machbar, obwohl ich an meiner Dreambox nur einen LNB Anschluss liegen habe?

Danke für die Hilfe.

Gruss,
Hawwicht