Themen - Xitara

1
Sundtek MediaTV Pro / MediaTV Pro II und DVB T2
« am: August 24, 2017, 10:20:58 Nachmittag »
Mahlzeit,
bevor ich lange rum probiere um das Teil unter LibreELEC zum Laufen zu kriegen:

kann der MediaTV Pro II DVB T2? Ich hab das Teil hier noch immer unbenutzt rum liegen und wollte es jetzt in meinen CarPC einbauen. Wenn der Stick aber kein DVB T2 kann, ist es wohl eher Elektronikschrott ;)

Thx4hlp

2
Dokumentation / RDS-Abfrage
« am: Januar 06, 2012, 05:24:25 Nachmittag »
Mahlzeit,
der Stick an sich funktioniert wunderbar unter Debian/Squeeze mit dem Beta-Treiber
Was ich nicht hinbekomme, ist die Abfrage der RDS-Daten bei FM-Radio.

$ /opt/bin/mediaclient -r -d /dev/rds0
Using device: /dev/rds0
.

Mehr bekomme ich nicht. Dabei spielt es keine Rolle ob mute on oder off ist. Die Radiosender haben RDS (z.B. Antenne Bayern).

Gibts dafür eine Lösung? Wäre schön, wenn ich RDS nutzen kann.