Themen - Guido Nickels

1
Sundtek MediaTV Pro / Pioneer AVR Fernbedienung
« am: Januar 13, 2013, 12:15:53 Nachmittag »
Hi,

ich möchte gerne meine Pioneer AVR Fernbedienung mit dem IR-Controller vom MediaTV Pro nutzen. Grundsätzlich funktioniert das auch, pollrc gibt mir die Codes, ich habe eine keymap damit erstellt, das System erkennt auch die Eingaben.

Dummerweise jedoch sendet die Fernbedienung bei jedem Tastendruck den Code doppelt, so dass jede mit einer Taste verknüpfte Aktion zweimal ausgeführt wird. Da die FB sich leider nicht frei programmieren lässt, kann ich daran leider nichts ändern, daher die Frage ob es eine Möglichkeit gibt, treiberseitig zu definieren dass er die doppelte Eingabe ignorieren soll.

Gruß,

Guido